ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate In Tegame            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
700 G - Patate
1 Presa - Maggiorana
Olio D'oliva
Burro
Sale
30 G - Pancetta Affumicata (pezzi Da 30 G)

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti regolari, tagliare a listarelle sottili la pancetta. Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto con una paletta di legno. Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76