ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Gratinate (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale. Dopodichč, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno gią caldo a 190 gradi. Suggerimento: per rendere pił appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76