ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
4 - Sofficini Mozzarella E Pomodoro
Olio D'oliva
40 G - Burro
2 - Cipolle
6 - Patate
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Far imbiondire le cipolle tagliate a fettine in parte del burro, unire le patate a fette, un altro pezzo di burro, sale e pepe. Cuocere, mescolando delicatamente ogni tanto. Completata la cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire con i sofficini cotti in padella con un po' di olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76