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  Patate Con Le Mandorle            
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Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
500 G - Patate
70 G - Mandorle Pelate
3 Cucchiai - Farina
2 Fette - Pane Casereccio
1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Olio Di Mais (o Olio Di Girasole)
25 Cl - Acqua Calda
Sale

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele in una terrina coperte con acqua fredda. Sbattete in un'altra terrina le uova con poco sale. Scolate e asciugate le patate, passatele prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine ancora nella farina. Scaldate l'olio nella padella e, quando sarÓ caldo, fatevi rosolare rapidamente, da ambo le parti, le patate a fiamma piuttosto vivace. Sgocciolatele con la paletta e disponetele nella pirofila leggermente unta, conservando nella padella il fondo di cottura. Strizzate e sbriciolate il pane, che avrete posto ad ammorbidire nel brodo vegetale, tritate la cipolla e l'aglio, tritate le mandorle e fate rosolare tutto nella stessa padella, aggiungendo, se occorre, poco olio. Mescolate bene fin quando l'impasto risulterÓ omogeneo e leggermente dorato. Stendetelo sulle patate nella pirofila e versatevi sopra l'acqua calda. Passate la pirofila in forno per 40 minuti.

 

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