ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Con Funghi E Prosciutto (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
800 G - Patate
250 G - Funghi Coltivati
100 G - Burro
70 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
1/2 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Pepe
Sale

Preparazione:
Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76