ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Con Funghi E Prosciutto            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
800 G - Patate
250 G - Funghi Coltivati
380 G - Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
50 G - Mascarpone
50 G - Formaggio Cremoso
50 G - Burro
6 - Noci Tritate
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lessare al dente le tagliatelle. Mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso. Far saltare nel burro le noci, unire il misto di formaggi sale e pepe. Condire la pasta con la crema, unendo a piacere il formaggio grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76