ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Arrosto            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
Patate Novelle A Carne Gialla
Pepe
Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)

Preparazione:
Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono pił grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metą le patate nell'acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate. Alla fine, aspergo tutto d'un po' d'aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un'insalata mista.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76