ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Alle Olive            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
8 - Patate A Pasta Dura
6 - Acciughe Sott'olio
2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto
15 - Olive Nere
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini. Condirle con olio e vino. Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo. Mescolare e lasciar riposare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76