ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Alle Noci            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
50 G - Burro
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
Prezzemolo
8 - Gherigli Di Noci
1 - Limone
Noce Moscata
Pepe
Sale

Preparazione:
Cuocere le patate sbucciate in poca acqua salata. Fare un soffritto con il burro, un po' di scorza di limone, cipolla e prezzemolo tritati, aggiungere sale, pepe e noce moscata grattugiata; unire le patate tagliate a fette. Lasciar cuocere per 15 minuti. Pestare i gherigli di noci e spruzzarli di succo di limone; versarli sulle patate, prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76