ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Alla Rucola            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
500 G - Patate
250 G - Mozzarella
Alcune Foglie - Insalata Rucola
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Vino Bianco
Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Pepe Verde In Grani
Sale

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciarle e tagliarle a metà. Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare. Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline. Emulsionare l'aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato. Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76