ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Alla Lucana            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Patate Tagliate A Fette
400 G - Pomodori Pelati A Fette
400 G - Cipolle Ad Anelli
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Pangrattato
1 Pizzico - Origano
Sale
3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio d'oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato. Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno giÓ caldo (160 gradi) per circa 1 ora. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76