ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Alla Crema            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
800 G - Patate
400 G - Formaggio Fresco
1/2 Bicchiere - Latte
3 Cucchiai - Aromi Tritati (basilico, Timo, Origano)
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte. Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio. Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76