ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Alla Besciamella            
contorni

Per 6 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
60 G - Formaggio Grattugiato
50 Cl - Besciamella
10 Cl - Panna Liquida
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate in abbondante acqua le patate con la loro buccia. Pelatele e tagliatele a rondelle. Disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, salate e pepate. Preparate la besciamella, incorporatevi la panna e versatela sulle patate fino a ricoprirle. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e con il burro lasciato sciogliere a bagnomaria. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocete finché la superficie sarà uniformemente dorata. Servite nello stesso recipiente di cottura. Questa preparazione può anche sostituire un primo piatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76