ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate All'aglio            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
700 G - Patate
4 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Rametto - Rosmarino
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle. Mettetele in un tegame antiaderente, unite gli spicchi d'aglio tagliati, l'olio, il rosmarino. Regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di acqua. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 40 minuti. In ultimo cospargete di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76