ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Al Vino            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
6 - Patate
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
20 Cl - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Erbe Aromatiche Tritate
4 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare le patate e lessarle con la buccia. In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d'acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio. Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76