ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Al Gorgonzola            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Patate
70 G - Burro
200 G - Formaggio Gorgonzola
Sale

Preparazione:
La prima cosa da fare Ŕ preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarÓ caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale. Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichŔ, imburrate una pirofila e versatele all'interno. Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno giÓ caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76