|
Patate Al Forno Alla Fontina contorni Per 8 persone A base di Patate Ingredienti: 1500 G - Patate 100 G - Prosciutto Cotto 25 G - Burro 200 G - Formaggio Fontina 100 G - Formaggio Groviera 1 Tazza - Panna 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Lessate in abbondante acqua le patate con la buccia soltanto fino a metà cottura. Sgocciolatele, pelatele e tagliatele a fette sottili. Profumate d'aglio l'interno di una pirofila passandovi ripetutamente lo spicchio sbucciato, quindi imburratela bene. Tagliate i formaggi a cubetti e il prosciutto a listerelle. Cominciando e terminando con uno strato di patate, alternate gli ingredienti nella pirofila fino al loro esaurimento. Versate la panna, salate e pepate. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Lasciate riposare 5 minuti, servite. |