ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
8 - Patate
15 Cl - Panna
1 - Limone
1/2 Vasetto - Yogurth Magro
1 Ciuffo - Prezzemolo
Erba Cipollina
2 Fiocchi - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommitą. Inserite nell'apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d'alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l'erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o pił di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76