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Patatata contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 100 G - Lardo 4 - Cipolle 600 G - Patate 500 G - Polpa Di Pomodoro 3 - Peperoni Rossi 3 - Peperoni Verdi 1/2 Cucchiaino - Peperoncino Dolce Sale Prezzemolo Basilico Aglio Per Guarnire: Cetrioli Preparazione: Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g. di lardo tritato e 4 cipolle affettate. Unire 600 g. di patate sbucciate e affettate, 500 g. di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Si serve calda, guarnita con un'insalata di cetrioli freschi. |