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  Paté Di Funghi E Noci            
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Per 8 persone
A base di Noci

Ingredienti:
400 G - Funghi Champignon
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Dragoncello Fresco
1/2 Cucchiaino - Foglie Di Timo Fresco
2 Rametti - Aneto Fresco
1/2 Cucchiaio - Succo Di Limone
120 G - Gherigli Di Noci
50 G - Formaggio Robiola
1 1/2 Cucchiaio - Brandy
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l'acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l'aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire con crostini di pane caldo.

 

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