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Paté Di Funghi E Noci contorni Per 8 persone A base di Noci Ingredienti: 400 G - Funghi Champignon 1/2 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Dragoncello Fresco 1/2 Cucchiaino - Foglie Di Timo Fresco 2 Rametti - Aneto Fresco 1/2 Cucchiaio - Succo Di Limone 120 G - Gherigli Di Noci 50 G - Formaggio Robiola 1 1/2 Cucchiaio - Brandy 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Macinato Al Momento Preparazione: Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l'acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l'aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire con crostini di pane caldo. |