ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  PatÚ Di Zucchine Fritto            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
4 - Zucchine Piccole
125 G - Germogli Di Soia
2 Cucchiai - Sherry
1/2 Cucchiaino - Zenzero In Polvere
8 - Crepes Di Riso Pronte
1 - Uovo
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine senza pelarle. Eliminate le estremitÓ, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi a bastoncini. Passate i germogli di soia sotto l'acqua fredda corrente. Scaldate l'olio in una grande padella, fatevi saltare le zucchine e i germogli di soia da due a tre minuti, scuotendo la padella. Aggiungete la salsa di soia, lo sherry, lo zenzero, sale e pepe. Mescolate accuratamente. Sbattete l'uovo. Stendete le crepes sul piano di lavoro, posate due cucchiai della preparazione su ognuna, arrotolatele spennellandole man mano con uovo sbattuto. Ripiegate in dentro gli estremi. Scaldate l'olio per friggere a 160 gradi. Immergetevi i patÚ, lasciateli dorare da uno a due minuti, voltandoli a metÓ cottura. Sgocciolateli e posateli su carta assorbente. Servite immediatamente. Accompagnate i patÚ di zucchine con insalata verde. Le crepes di riso si trovano, giÓ preparate, nei negozi di prodotti orientali. Se non vi Ŕ possibile procurarvele potete sostituirle con quadrati sottilissimi di pasta sfoglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76