ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Verdura Con Pomodoro            
contorni

Per 1 persona
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
125 G - Patate
90 G - Carote
90 G - Zucchine Verdi
75 G - Pomodori Pelati
5 G - Formaggio Parmigiano
5 G - Cipolle
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzetti. Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa. A metà cottura aggiungere i pomodori pelati. Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti. A cottura ultimata condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76