ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Verdura            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Burro
2 - Finocchi
350 G - Zucca
Farina
150 Cl - Brodo
1 - Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere - Latte
Sale
Alcuni - Crostini Di Pane

Preparazione:
Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini. Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76