ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Lenticchie (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
300 G - Lenticchie Cotte
1 - Carota
1 - Cipolla
100 G - Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
Prezzemolo Tritato
6 Fette - Pancarré
100 Cl - Brodo
Burro
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76