ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Lenticchie            
contorni

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
150 G - Lenticchie GiÓ Ammollate
2 - Patate
1 - Carota
2 Coste - Sedano
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Olio D'oliva
1 - Cipolla
2 - Dadi
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d'acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76