ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Fave Al Tamari            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
250 G - Fave Fresche
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Tamari (salsa Di Soia)
200 Cl - Acqua
1 Cucchiaio - Mentuccia Secca
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76