ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Broccoli            
contorni

Per 4 persone
A base di Cimette Di Broccoli

Ingredienti:
450 G - Cimette Di Broccoli
1000 G - Insalata Lattuga
2 Spicchi - Aglio
100 Cl - Brodo Di Verdure
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
140 G - Pane Tostato

Preparazione:
In 1 casseruola far scaldare l'olio e rosolarvi lentamente gli spicchi di aglio per 4 minuti. Toglierli e unire i broccoli lavati e asciugati, salare e pepare. Far cuocere per 10 minuti rigirando, quindi unire il brodo. Far prendere bollore e aggiungere la lattuga pulita, lavata, asciugata e spezzettata e cuocere per altri 5 minuti. Poi frullare il tutto e servire con fette di pane tostate in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76