ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passata Verde            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
500 G - Zucchine
50 Cl - Brodo Vegetale
1 - Cipolla Bianca
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Ciuffetto - Maggiorana Fresca
Sale
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si puņ consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76