ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Parmigiana Di Funghi            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
1000 G - Funghi Piuttosto Grossi
3 - Uova
300 G - Mozzarella Fiordilatte
1000 G - Salsa Di Pomodoro
Pangrattato
1 Pizzico - Sale
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a fette piuttosto spesse, quindi passarli nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e nel pangrattato. Friggere le fettine di funghi in olio bollente e preparare la parmigiana alternando in una teglia salsa di pomodoro, funghi, fiordilatte e parmigiano. Terminare con la salsa ed il formaggio ed infornare per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76