ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palline Di Ortica Fritte            
contorni

Per 4 persone
A base di Ortica Lessata

Ingredienti:
200 G - Ortica Lessata
170 G - Fecola Di Patate
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 - Uova
1 Bustina - Lievito Per Torte Salate
Sale
Pepe
Latte
Olio Per Friggere

Preparazione:
In una bacinella, impastare le ortiche ben strizzate e tritate con gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma asciutto, formare delle palline aiutandovi con le mani umide e friggete in olio caldo 140 gradi fino alla doratura. Scolare su carta assorbente e servire ben calde con salse (fonduta, pomodoro, curry, maionese) con soncino o al naturale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76