ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pagnotta Alle Zucchine            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
500 G - Farina 0
25 G - Lievito Di Birra
350 G - Zucchine
100 G - Olive Verdi Snocciolate
1 - Tuorlo D'uovo
Poco - Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti. Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76