![]() |
|
Padellata Di Carote E Fagiolini contorni Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 400 G - Fagiolini Verdi 400 G - Carote Novelle 1 Cuore - Sedano 1 - Porro 60 G - Burro Erba Cipollina Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe. |