![]() |
|
Orto Lucano contorni Per 4 persone A base di Melanzane Ingredienti: 2 - Melanzane 2 - Cipolle Grandi Affettate Ad Anelli 3 - Zucchine Tagliate A Tocchetti 2 - Peperoni Grandi Dolci Senza Semi A Liste 2 - Pomodori Grandi Maturi Spezzettati 1 Manciata - Prezzemolo 1 Manciata - Basilico Tritato 2 Spicchi - Aglio 8 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Lavate le melanzane, spuntatele, tagliatele a dadi, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale grosso e lasciateli scolare un'oretta. Nel frattempo, in una casseruola, fate appassire le cipolle nell'olio, unite quindi le zucchine, i peperoni, i pomodori e le melanzane, lavate e asciugate. Fate insaporire, rimescolando, aggiungete il trito preparato, salate e cuocete un'oretta a fuoco moderato, prima col coperchio e poi senza. Quando le verdure saranno cotte e il sugo condensato, servite. |