ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orto Lucano            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
2 - Melanzane
2 - Cipolle Grandi Affettate Ad Anelli
3 - Zucchine Tagliate A Tocchetti
2 - Peperoni Grandi Dolci Senza Semi A Liste
2 - Pomodori Grandi Maturi Spezzettati
1 Manciata - Prezzemolo
1 Manciata - Basilico Tritato
2 Spicchi - Aglio
8 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavate le melanzane, spuntatele, tagliatele a dadi, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale grosso e lasciateli scolare un'oretta. Nel frattempo, in una casseruola, fate appassire le cipolle nell'olio, unite quindi le zucchine, i peperoni, i pomodori e le melanzane, lavate e asciugate. Fate insaporire, rimescolando, aggiungete il trito preparato, salate e cuocete un'oretta a fuoco moderato, prima col coperchio e poi senza. Quando le verdure saranno cotte e il sugo condensato, servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76