ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orto E Mare            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
2 - Melanzane
200 G - Prosciutto Cotto
100 G - Gamberi Sgusciati
1 Tazza - Besciamella
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Cipolla Piccola
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fette sottili le melanzane e grigliarle. Tritare la cipolla e il basilico e farla soffriggere in una capace padella. Aggiungere il prosciutto tritato e i gamberi e farli cuocere per qualche minuto sfumando con il vino. Aggiungere la besciamella, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Ungere il fondo di una pirofila ed alternare strati di melanzane e condimento. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76