![]() |
|
Omelette Alle Zucchine contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 6 - Uova 3 - Zucchine Prezzemolo 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po'. Salate, pepate e tenete da parte in caldo. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po' di prezzemolo fresco tritato finemente. In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e servitela. |