![]() |
|
Omelette Alla Provenzale contorni Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: 4 - Uova 100 G - Salsiccia 2 - Pomodori 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Tritato 1 Noce - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà. Fate scivolare su un piatto e servite. |