ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Omelette Alla Caprese            
contorni

Per 1 persona
A base di Mozzarelline

Ingredienti:
2 - Uova
1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
3 - Mozzarelline A Ciliegia
3 - Pomodorini
5 - Foglie Di Basilico
12 - Olive Nere
Alcuni - Capperi
1 Pizzico - Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, cosė come sono o piegate in due.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76