![]() |
|
Omelette Alla Caprese contorni Per 1 persona A base di Mozzarelline Ingredienti: 2 - Uova 1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai - Olio D'oliva 3 - Mozzarelline A Ciliegia 3 - Pomodorini 5 - Foglie Di Basilico 12 - Olive Nere Alcuni - Capperi 1 Pizzico - Origano Sale Pepe Preparazione: Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, cosė come sono o piegate in due. |