ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Omelette Al Tonno            
contorni

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
5 - Uova
2 Cucchiai - Latte
4 - Filetti D'acciughe
50 G - Tonno Sott'olio
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l'olio, quando caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l'omelette e servitela ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76