ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Omelette Al Sugo            
contorni

Per 4 persone
A base di Ragł Di Carne

Ingredienti:
4 - Uova
180 G - Ragł Di Carne Pronto
4 Fettine - Formaggio Fontina
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Scaldare il ragł. Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli. Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova. Versare il composto in una padella in cui č stato scaldato 1 cucchiaio d'olio. Far rapprendere l'omelette da un lato, quindi rigirarla. Distribuire sull'omelette la fontina e il ragł e cuocere per altri 2-3 minuti. Ripiegare a metą l'omelette e servirla subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76