ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Omelette Al Salmone            
contorni

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
4 - Uova
4 Cucchiai - Farina
1 Bicchiere - Latte
1 - Cipolla
60 G - Salmone Affumicato
60 G - Burro
1 Cucchiaio - Panna
1 Grattata - Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con sale e una grattata di noce moscata. Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte. Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po' di sale, la panna e il salmone. In una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere. Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76