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  Omelette Ai Quattro Formaggi            
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Per 4 persone
A base di Formaggio Emmenthal

Ingredienti:
6 - Uova
30 G - Formaggio Emmenthal
40 G - Mozzarella
30 G - Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere - Latte
3 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
È una variante dell'omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe. Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.

 

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