![]() |
|
Omelette Ai Peperoni contorni Per 4 persone A base di Peperoni Verdi Ingredienti: 4 - Uova 60 G - Prosciutto Cotto 40 G - Burro 2 - Peperoni Verdi Piccoli 3 - Pomodori 1 - Cipolla 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata. Servite. |