ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Pomodoro            
contorni

Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
225 G - Pomodori Pelati Senza Semi A Pezzi
3 Cucchiai - Ketchup
2 Cucchiai - Succo Di Pomodoro
3 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
Sale
Zucchero
Pepe Di Caienna
3 Fogli - Gelatina
5 Cucchiai - Brodo Di Manzo Caldo
25 Cl - Panna Montata

Preparazione:
Usare 6 stampini da 100 ml. ciascuno. Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna. Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto. Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi. Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo. Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possiamo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un'insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76