![]() |
|
Mousse Di Pomodoro contorni Per 6 persone A base di Pomodori Ingredienti: 225 G - Pomodori Pelati Senza Semi A Pezzi 3 Cucchiai - Ketchup 2 Cucchiai - Succo Di Pomodoro 3 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro Sale Zucchero Pepe Di Caienna 3 Fogli - Gelatina 5 Cucchiai - Brodo Di Manzo Caldo 25 Cl - Panna Montata Preparazione: Usare 6 stampini da 100 ml. ciascuno. Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna. Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto. Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi. Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo. Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possiamo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un'insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva. |