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  Mousse Di Melanzane            
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Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
2 - Melanzane
150 G - Mascarpone
80 G - Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate il forno a 200 gradi. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti. Lavate i capperi sotto l'acqua corrente per dissalarli. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo. Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.

 

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