ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Gorgonzola E Avocado Con Insalata Tiepida Di Finocchi            
contorni

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
1 - Avocado
100 G - Formaggio Gorgonzola
1 - Finocchio
50 G - Olive Nere
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire l'avocado e cuocere per poco metà della polpa in acqua salata. Raffreddare e frullare con il gorgonzola e mettere in frigo. Tagliare finemente i finocchi, condire con olio, sale, pepe e olive e cuocerli per poco. Servire formando delle quenelles di mousse accompagnate da fettine di avocado e insalata di finocchi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76