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  Mousse Di Asparagi            
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Per 6 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
280 G - Punte D'asparago
3 - Uova Sode
2 Cucchiai - Sherry Secco
15 G - Colla Di Pesce
30 Cl - Panna
1 Rametto - Prezzemolo Riccio
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le punte d'asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.

 

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