ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Misto Messicano            
contorni

Per 4 persone
A base di Mais

Ingredienti:
300 G - Mais
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Verde
200 G - Sedano Rapa
1 - Carota
1 Vasetto - Yogurth
10 Cl - Panna
Prezzemolo
Erba Cipollina
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata. Scolarle e unirle al mais, ben scolato. Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76