ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Misto Di Verdure Lesse (2)            
contorni

Per 1 persona
A base di Patate

Ingredienti:
130 G - Patate
40 G - Cavolfiori
25 G - Carciofi
40 G - Carote
25 G - Cavolini Di Bruxelles
25 G - Zucchine Verdi
15 G - Piselli Freschi
15 G - Sedani
1/4 - Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Aceto Di Vino

Preparazione:
Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente. Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata. Con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76