ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Misto Di Verdure (3)            
contorni

Per 6 persone
A base di Carote

Ingredienti:
400 G - Carote E Zucchine
1 1/2 - Cipolla
50 G - Prosciutto Crudo
Prezzemolo Tritato
100 G - Burro
3/4 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare ed asciugare sia le carote che le zucchine. Poi tagliarle a rondelle. Fondere in 1 casseruola il burro e aggiungervi la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a dadini. Lasciar rosolare per 3 minuti e poi aggiungere le verdure. Unire il vino, pepare, salare e lasciar cuocere per 30 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76