ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Misto Di Verdure (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetriolo

Ingredienti:
1 - Cetriolo
2 Gambi - Sedano Verde
4 - Pomodori Verdi
1 - Peperone Verde
1 - Mela Verde
2 Mazzetti - Insalata Cicorino
Succo Di Limone
Alcuni Cucchiai - Senape Dolce
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe Verde In Grani

Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate l'insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca. Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76